logo
Поиск: (Пример: кармическая коррекция)
Вам нужно авторизоваться. Забыли пароль? Регистрация
 Навигация
 Информация
 Mail-List


Введите свой e-mail для получения письма о новых акциях.

 Статистика

 5 случайных новостей
Приглашаем всех на открытие нового офиса Лилии Романовой
Курсы НУМЕРОЛОГИИ от Лилии Романовой
Произведена чистка пользователей на сайте, от спама.
Поздравляем!!!
Теперь мы есть Вконтакте
 Экспорт новостей

rss2.0
 50 последних: Глоссарий
Психотик = безумие.
Социальная личность
Антисоциальная личность
Диссоциация
Шкала Эмоциональных тонов
Астральный тренажер

 Целители нашего сайта
Главная > Аркадий Ковальский (Arkekos) Город - Киев > Авторские статьи > Энергетические центры и каналы человека

Энергетические центры и каналы человека


Энергетические центры и каналы человека

Автор: Arkekos
E-Mail: arkekos@bigmir.net
Добавлено: 2007-03-25 14:26:10

В качестве вступления хочу сразу обратится к утверждающим что пока они не пощупают что-то его не существует. Для того чтобы почувствовать и научится управлять своей энергетикой и тем более видеть тонкие планы люди проводят годы в медитациях и упражнениях и вы можете не раcсчитывать увидеть это на ровном месте. Эти способности нужно так сказать заслужить.

Пожалуй начнем с центра который трудно переоценить. Это муладхара чакра. Этот центр находится в промежности между половыми органами и анусом. Она принимает и преобразует энергию земли. От этой чакры отходит три основных нади(канала). Центральный Сушумна поднимается по позвоночнику а два боковых Ида и Пенгала обвивают его двойной спиралью как кадуцей. Здесь же находится Кундалини.

Под ногами на раcстоянии примерно сантиметров 20 находится чакра земли принимающая земную энергию и фильтрующая ее от вредных спектров. Соответственно она имеет свойства засорятся и ее надо время от времени прочищать. Через нее проходит восходящий поток земной энергии.

Над муладхарой находится свадхистана чакра. Это чакра сексуальности и ее аспектов. Здесь начинается творчество. Энергию этой чакры можно использовать для многих целей. Также где-то в этой области заканчивается нижний Дань-тань (Он же нижнее поле света или кеновери) который идет от ног и до паховой области. И начинается средний Дань-тань. Граница естественно условна так как это полевые структуры вокруг тела.

Дальше идет манипура чакра. Это важный центр. Является главным резервуаром энергии человека. Синтезирует земную и космическую энергию. Находится чуть выше пупка. Также отвечает за волю человека. Человека со слабой манипурой легко зомбировать.

За манипурой идет Анахата чакра. Находися в грудной клетке. Она какбы делится на три под-чакры... Левая - чакра любви чувственной. Правая - чакра жизни. Чем больше воля к жизни тем развитей чакра и чем слабее она тем более низок человек в своих побуждениях. Остается центральная - чакра используемая для целительства. Вместе они синтезируют одну чакру так как находятся рядом. После анахаты заканчивается средний Дань-тань и начинается высший.

Вишудха чакра находится в основании горла в ямочке ключицы. Отвечает за формирование речи и мыслеформ, переводит в образы и понятия инфополе. Также отвечает за воздействия вовне человека являясь как бы мостиком между микро и макрокосмом.

Между бровями находится аджна чакра. Она как бы управитель всех чакр что находятся ниже. Также при ее открытии могут появится паранормальные способности такие как ясновиденье, биоэнергетические манипуляции, контакты с сущностями тонкого плана и прочее. Непосредственно посреди лба находится третий глаз. Именно изза него аджна чакра приобретает паранормальные способности.

В области темечка находится сахасрара чакра. Считается образованием высшего порядка и потому некоторые считают что это нечто большее чем просто чакра. Не буду с ними спорить. Она принимает нисходящий энергетический поток из космоса. При активизации этой чакры появляется доступ к инфополю. Через область темечка душа обычно входит в тело младенца. Возможности этой чакры в полностью открытом состоянии мне не извесны.

Над головой также имеется чакра принимающая космическую энергию и фильтрующая от не нужных на данный момент организму энергий.

Есть информация о том что каждый сустав человека является чакрой. Особое внимание надо уделить кисти руки. В области ладони есть большие чакры связанные с сахасрара чакрой. Ими можно проводить много операций так как они довольно чувствительны. Также каждый палец является проводником разных каналов и замыкая их в так называемые мудры можно закольцовывать и чувствовать бег разных энергий внутри организма. Во время диагностики внешней можно смотреть соответствие того что вы нащупали каналам что бегут у вас по пальцам.


Страницы:

 Реклама:
Аркадий КовальскийАркадий Ковальский
 Вход
Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация


 На сайте
Гостей: 4
Пользователей: 0

 10 последних новостей
  • Где снять порчу
  • Новые слова в словаре.
  • Инструктивное письмо № 1
  • Забанен нарушитель
  • 12.01.12 Вышел закон о запрете рекламы экстрасенсорных спсобностей
  • Изменения в новом году
  • Теперь мы есть Вконтакте
  • Произведена чистка пользователей на сайте, от спама.
  • Перемены на сайте и в школе.
  • Измененеие прав Админов
  •  10 статей
    Знаки на теле В.О.Погудин, О.В.Чижова
    Ступени в магию
    Основы астроанатомии и астрофизиологии. Ян и инь, 4 стихии, 7 планет
    Семь принципов энергетического взаимодействия человека и среды
    Любовь к другим, любовь к себе. В чем она выражается и как научиться любить?
    Энергия жизни (энергетическое питание)
    Целебные свойства специй и пряностей
    Эгрегор Сатья Саи Баба
    Еще техника безопастности
    Как стать магом
     Мы ВКонтакте


    Тема страницы:

    Энергетические центры и каналы человека - Официальный сайт Аркадия Ковальского

    Copyright WebArkekos© 2007 Работает под управлением KMStudio v. 7.1.00

    Страница сгенерирована за 0.6 сек..