logo
Поиск: (Пример: кармическая коррекция)
Вам нужно авторизоваться. Забыли пароль? Регистрация
 Навигация
 Информация
 Mail-List


Введите свой e-mail для получения письма о новых акциях.

 Статистика

 5 случайных новостей
Поздравляем Арсения с Днем Рождения!
Мы вернулись на Бехтеревский 4 а
Поздравляем!!!
Опять пополнение статей
Новости для Мастеров
 Экспорт новостей

rss2.0
 50 последних: Глоссарий
Психотик = безумие.
Социальная личность
Антисоциальная личность
Диссоциация
Шкала Эмоциональных тонов
Астральный тренажер

 Целители нашего сайта
Главная Судьба и карма или как возникают болезни

Судьба и карма или как возникают болезни


Что есть «недуг»?

Начнем наверное не с самих «болячек», а с того, где и почему они «живут».

В настоящее время, наверное не просто найти человека, который не знал бы, что физическое тело отнюдь не единственное из тел которым обладает человек, всем и давно известно, что существуют, так называемые, тонкие тела.

Количество и качество этих тел вопрос спорный и не существенный, поэтому остановимся на том, с чем придется сталкиваться в работе.

И так, от плотного к тонкому:

Физическое тело.

Эфирное тело.

Астральное тело.

Ментальное тело.

Каузальное тело или каузальный план.

Тело Будхи.

Атма – Божественная основа человека.

 

 

Разговор о тонких телах зашел не случайно, ибо все наши проблемы начинаются именно с тонкого мира.

Стратегию линии жизни, Судьбы,  прежде всего, определяет каузальное тело – тело причинно-следственных связей.

Атма  или Божественная основа – условно неизменна при реинкарнации, то есть, переходя из тела в тело она лишь обогащается опытом воплощения, оставаясь неизменной по сути.

 

 

Будхи – каркас формы воплощения, это то, что придаёт нашему телу человеческий образ-форму.

 

Каузальное тело несет информацию опыта рода обеих родителей, плюс наш собственный опыт.

 

Ментальное тело – зеркало духовного состояния.

 

Астральное тело – весьма широкий спектр функций, но в основном это тело желаний, основная движущая сила тела физического.

 

Эфирное тело – информационно-силовой каркас физического тела.

 

Тело физическое.

 

 

Биополе – продукт функционирования органических образований (клеток).

 

 

Если принять такой расклад, то становится очевидным, что основой всех, как бед и неприятностей, так удач и благополучия, является каузальное тело или каузальный план.

Оговорка сделана потому, что как такового каузального тела не существует, так как оно имеет чисто информационную природу и называется «тело» чисто из практических соображений – для удобства.

Именно вокруг этого тела – плана и будет проводиться основная наша работа.

 

Но спустимся чуть ниже, ближе к физическому телу.

Все тела неразрывно связаны друг с другом, изменения в любом из тел неминуемо отражается на всех телах.

Все наши травмы, недуги, болезни, не что иное как деформация тонких тел. Вначале создаётся предпосылка для болезни либо травмы – энергетическая деформация – пробой, затем, через какое-то время этот пробой реализуется на физическом теле. Скорость  распространения изменений различна для разных тел, и чем тело «дальше» от физического, тем медленнее происходят изменения на физическом теле.

По характеру деформации – пробои имеют, две природы внутреннюю – вызывается неправильными действиями самого человека, внешнюю – внешнее воздействия.

 

 

В первом случае в результате неверных, «наказуемых» кармически действий, возникает «кармический узел» на каузальном плане, который заставляет изменится более плотное тело – ментальное, ментал в свою очередь деформирует астрал и так по цепочке к физическому телу. Такая деформация протекает довольно долго, от 2-3 недель до нескольких лет. И только после того, как деформация проявляется на физичесском теле изменяется конфигурация биополя.

 

Во втором случае всё зависит от того, по какому телу нанесен удар. Скорость распространения удара возрастает ближе к физ. телу.

 

Помимо этого существует карма рода, которая есть неотъемлемая часть любого человеческого существа – рассмотрим приближенный принцип взаимодействия и в этой ячейке кармической зависимости.

Что же происходит в момент зарождения человека и как «это» влияет на всё, что происходит с нами в этом Мире?

Процесс зарождения штука довольно сложная и спорная, упрощенно возьмем концепцию толтеков и допустим, что в момент соития мужского и женского «луч монады» (Душа) проходит через человеческую матрицу планеты, тем самым зарождая осознание будущего человека, вне зависимости от того, будет ли оплодотворена яйцеклетка.

Проходя через матрицу луч «модулируется» родовой кармой, так как «воспроизведение» возможно только по «прилагаемому образцу», следовательно вновь воплощенный способен нести в себе характеристики отца и матери. Вроде бы неплохо, но… несет он все характеристики, как положительные, с нашей точки зрения, так и отрицательные.

Простыми словами мы наследуем не только «гениальность» своих родителей, но и их проблемы.

 

 

Теперь, когда мы примерно выяснили как протекает процесс «поломки» тела, попробуем рассмотреть, как его отремонтировать.

На начальных этапах целительских практик были попытки «исправить» тело посредством работы с биополем. Практики эти применяются и сейчас, с разным успехом и эффективностью, но применяются, и они действенны и работоспособны, но основной их недостаток – колоссальные затраты личной энергии целителя и низкая эффективность в работе с астрально-ментальным планом. Другими словами, если пациент имеет более развитое ментальное тело, чем целитель – ничего хорошего целитель с пациентом сделать не сможет.

 

 

Что нужно для того, чтобы качественно и в короткий срок провести нужные работы по восстановлению целостности человеческого существа?

 

 

Человеческое существо устроено таким образом, что абсолютно для всего, что оно делает необходима энергия. Не суть важно какое действие выполняется, перемещение тяжестей, бег на месте, научная деятельность или осознание Истинны – всё требует определенных энергетических затрат, разница заключена лишь в различии типа энергии, используемого на те или иные цели, другими словами – разница в спектре частот применяемых энергий.

 

В обыденной жизни среднестатистический человек использует энергии физического тела и эфирно-астрального плана. Спектра этих энергий вполне достаточно для «нормальной» жизни, для всякого рода физических перемещений, для научной работы, даже для творчества…. но, для серьёзных вещей – кармических коррекций и преобразований, эти энергии непригодны ни по спектру, ни по мощности.

Для работ со структурами кармических преобразований необходим спектр энергий весьма высокой частоты и солидной мощности, получить доступ к таким энергиям человек в состоянии, но если продвигаться самостоятельно это займет как минимум 5-7 лет, это при регулярной практике и благоприятных условиях.

Результат многолетнего опыта работы показывает – не существует проблем и заболеваний не связанных с кармической конфигурацией, даже простая банальная простуда имеет причину возникновения, следовательно «лечить» следствие, а не причину, конечно же можно, но весьма сомнителен возможный результат таких процедур. Для более эффективной работы с проблемами, как физического, так и психологического характера, необходима качественная коррекция структур кармы, и чем глубже коррекция, тем эффективней результат. Качество коррекции напрямую зависит от готовности пациента и степени его осознания законов Кармы.

 

 

Любое религиозное течение или культ несет в себе скрытые или прямые элементы кармической коррекции. В любом культовом образовании всегда есть условия по которым «грехи прощаются». Основное условие для «отпущения грехов» - их признание и осознание нелепости «грехопадения».

Жизненный процесс человека штука довольно сложная, все живут, все делают ошибки, ошибки в свою очередь накапливаются и в конце концов приводят к деформации информационно-силового каркаса человека, что в свою очередь приводит к разного вида расстройствам здоровья, как физического, так и психологического. Кроме того все наши «неправедности» отражаются на наших детях, на их Судьбах.

 Культовые корректора в СНГ успешно уничтожены и нации просто вымирают,  единственный оставшийся корректор, который невозможно забрать или запретить это смерть.

В свете такой ситуации возник вопрос о восстановлении кармических корректоров. Церковь, хоть и «восстала из пепла», но того влияния что имела, восстановить не смогла и, скорей всего, не сможет. В свете вышеуказанного были созданы энергоструктуры способные проводить работы по коррекции кармических структур как личных, так и родовых, притом родовые линии корректируются на любую необходимую «глубину». Естественно, что наша школа не является «единственным и неповторимым воплощением идеи Вышнего…», школ может быть сколько угодно, как и техник проведения работ по коррекции.

 

 

 

Gray (Евгений Зуенков)


Страницы:

 Реклама:
Аркадий КовальскийАркадий Ковальский
 Вход
Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация


 На сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0

 10 последних новостей
  • Где снять порчу
  • Новые слова в словаре.
  • Инструктивное письмо № 1
  • Забанен нарушитель
  • 12.01.12 Вышел закон о запрете рекламы экстрасенсорных спсобностей
  • Изменения в новом году
  • Теперь мы есть Вконтакте
  • Произведена чистка пользователей на сайте, от спама.
  • Перемены на сайте и в школе.
  • Измененеие прав Админов
  •  10 статей
    Знаки на теле В.О.Погудин, О.В.Чижова
    Ступени в магию
    Основы астроанатомии и астрофизиологии. Ян и инь, 4 стихии, 7 планет
    Семь принципов энергетического взаимодействия человека и среды
    Любовь к другим, любовь к себе. В чем она выражается и как научиться любить?
    Энергия жизни (энергетическое питание)
    Целебные свойства специй и пряностей
    Эгрегор Сатья Саи Баба
    Еще техника безопастности
    Как стать магом
     Мы ВКонтакте


    Тема страницы:

    Судьба и карма или как возникают болезни - Официальный сайт Аркадия Ковальского

    Copyright WebArkekos© 2007 Работает под управлением KMStudio v. 7.1.00

    Страница сгенерирована за 3.206 сек..